Общение с коллегами
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:16
Давайте общаться!
Ваш подход к теме довольно серьезный, а посему вопрос: почему вы решили остановиться только на моделировании?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 21:45
Привет, братья!Приветствую вас от лица Los Angeles Police Metro Division "D" Platoon Moscow Airsoft Team!
Давайте общаться!
Ваш подход к теме довольно серьезный, а посему вопрос: почему вы решили остановиться только на моделировании?
Я не совсем понял вопроса, но ответ, возможно будет таким: потому, что нам нравится это подразделение и эта тематика и мы хотели бы добиться серьёзного соотвествия по внешнему виду и тактике
У вас есть вебсайт или фотоальбом?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:26
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:40
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 14:47
И еще. Как я понял - увас есть опыт проведения страйкбольных мероприятий с полицейской направленностью. Может поделитесь своими наработками, т.к. участие в "лесных" играх не совсем (я не говорю, что полностью) соответствует направленности моделирования/реконструкции полицейского спецназа.
Наш сайт www.d-platoon.nm.ru, а форум www.dplatoon.borda.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 18:14
Например даже наш вебсайт ещё в разработке. Пока не хватает времени полицейская академия тоже пока недоделана, хотя многое уже готово и так далее.
Посмотрел ваш сайт и фотоальбом полистал, молодцы, ребята!!! Вот бы встретиться с вами и Московским СВАТом для проведения общей тренировки
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 20:48
Не всё так быстро идеи есть, их много, но их реализация занимает много времени и ресурсов. Как только появятся в нашей команде ещё несколько энтузиастов с желанием и возможностями отдаваться общему делу - всё пойдёт быстрее.
Например даже наш вебсайт ещё в разработке. Пока не хватает времени полицейская академия тоже пока недоделана, хотя многое уже готово и так далее.
Посмотрел ваш сайт и фотоальбом полистал, молодцы, ребята!!! Вот бы встретиться с вами и Московским СВАТом для проведения общей тренировки
:-) Рад слышать. У нас тоже есть свои идеи, правда, пока не опробованные. Но что-то из наших задумок уже осуществляется. Не знаю, вели ли вы на своих играх переговоры, но такой опыт в нашей практике уже есть. Человек, совершенно не ожидавший такого поворота событий был крайне удивлен и в результате сдался...
Но это - только один из моментов. Если интересно - могу делиться еще, но, так сказать, в закрытом порядке. ;-) (Иначе элемент неожиданности для потенциальных подозреваемых теряется.) Думаю, что вы меня понимаете. =)
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:46
нам действительно есть, что осубить, коллега!
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 23:31
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 23:33
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:06
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:40
Нос в пыли___________________________-В чем смысл жизни?
А в жопе ветка , ______________________-В расписании дежурств по КПП. Посмотрел и все
Впереди ползёт разведка! _______________понятно.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:47
Не всё так быстро идеи есть, их много, но их реализация занимает много времени и ресурсов. Как только появятся в нашей команде ещё несколько энтузиастов с желанием и возможностями отдаваться общему делу - всё пойдёт быстрее.
:-) Рад слышать. У нас тоже есть свои идеи, правда, пока не опробованные. Но что-то из наших задумок уже осуществляется. Не знаю, вели ли вы на своих играх переговоры, но такой опыт в нашей практике уже есть. Человек, совершенно не ожидавший такого поворота событий был крайне удивлен и в результате сдался...
Но это - только один из моментов. Если интересно - могу делиться еще, но, так сказать, в закрытом порядке. ;-) (Иначе элемент неожиданности для потенциальных подозреваемых теряется.) Думаю, что вы меня понимаете. =)
На одной из ОИ в прошлом сезоне, которая в довольно большой степени была именно полицейской операцией, у меня в планах были переговоры. Но - увы, в итоге, всё свелось к банальному штурму.
Кстати, Кот, если что, могу как-нибудь помочь с полицейской тематикой и действиями
И на первый взгляд как будто не видна...
Foxbat --==[Cobra Company]==--
Командир отряда реенакта войны во Вьетнаме 1st Plt. Bravo Co. 1/7 Cav. 1st Cavalry Division "Garryowen"
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:04
У нас (мы играли за александрийцев) тоже на ОС-2007 с СВАТом были "переговори", примерно такие:переговоры были у нас на открытии когда нас с Гектором зажали в участке , в результате чего мы выйграли.
СВАТ: Сложите оружие и сдавайтесь!
МЫ: Уйдите на... из нашей земли!
Es nekarošu kopā ar cilvēkiem, kas ir piespiesti to darīt. © Gilberts Volcovs
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:33
И на первый взгляд как будто не видна...
Foxbat --==[Cobra Company]==--
Командир отряда реенакта войны во Вьетнаме 1st Plt. Bravo Co. 1/7 Cav. 1st Cavalry Division "Garryowen"
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:07
а таких не было ? - "выходи оттуда, тушенку и пиво получишь"... ответ : "ящик тушенки и ящик пива" в результете я так и остался сидеть внутри. хатой вы не завладели. не принижай достоинства СВАТа.У нас (мы играли за александрийцев) тоже на ОС-2007 с СВАТом были "переговори", примерно такие:переговоры были у нас на открытии когда нас с Гектором зажали в участке , в результате чего мы выйграли.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:55
Было и такоеа таких не было ? - "выходи оттуда, тушенку и пиво получишь"... ответ : "ящик тушенки и ящик пива" в результете я так и остался сидеть внутри. хатой вы не завладели. не принижай достоинства СВАТа.У нас (мы играли за александрийцев) тоже на ОС-2007 с СВАТом были "переговори", примерно такие:переговоры были у нас на открытии когда нас с Гектором зажали в участке , в результате чего мы выйграли.
Es nekarošu kopā ar cilvēkiem, kas ir piespiesti to darīt. © Gilberts Volcovs
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 17:58
а таких не было ? - "выходи оттуда, тушенку и пиво получишь"... ответ : "ящик тушенки и ящик пива" в результете я так и остался сидеть внутри. хатой вы не завладели. не принижай достоинства СВАТа.У нас (мы играли за александрийцев) тоже на ОС-2007 с СВАТом были "переговори", примерно такие:переговоры были у нас на открытии когда нас с Гектором зажали в участке , в результате чего мы выйграли.
Гектор мы тогда были в 2ём ! Когда ещё мы хотели брать их главного чтобы он шёл с нами как гарант...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:27
Отправлено 06 Май 2008 - 10:31