5.2. В качестве дополнительной защиты обороняемых сооружений разрешается использование мешков с грунтом, насыпных грунтовых брустверов, жестко закреплённых бетонных, каменных, кирпичных, металлических конструкций, лесоматериалов толщиной не менее 3 см.
Окопы и укрытия
Отправлено 20 Май 2007 - 19:42
Отправлено 20 Май 2007 - 19:45
Отправлено 20 Май 2007 - 19:45
что за дурацкий Пеар своей персоны?
что тут спорить?. есть правила.. вопрос отпадает.
Игра закончилась...после драки кулаками не машут
а то щас еще и гранаты вспомним...мастера гворят низя..игроки кладут на ето.
Отправлено 20 Май 2007 - 19:51
хочу что бы у народа была ясность и понимание на тему окопов я сейчас не про ОС, а про окопы в целом.Пивасик ну нахрена тему то создавать? ссылку на правила или цитату оттуда кинуть нельзя было?
что за дурацкий Пеар своей персоны?
что тут спорить?. есть правила.. вопрос отпадает.
Игра закончилась...после драки кулаками не машут
а то щас еще и гранаты вспомним...мастера гворят низя..игроки кладут на ето.
Отправлено 20 Май 2007 - 19:51
Отправлено 20 Май 2007 - 19:52
даный инцидент - ошибка гейм мастеров.
если они ничего не сказали. да ето их упущение..но и их молчаание игроки расценили как согласие...
думаю что истиная причина ето то что из-за етих мешков у тебя недострел во фрагах.
Отправлено 20 Май 2007 - 19:54
просто это не первый раз, когда у нас укрытия сделаны из всякого дерьма
Отправлено 20 Май 2007 - 19:55
a vam vashe ljubimoe slovo dizrespekt..
za to 4to kak deti malie na forume piwete kak shaika stuka4ej kakixto mesto togo 4tobi poiti i pogovoritj podoiti normalno preglasitj menja i podoiti k organizatoram..
libiteli smotret za 4uzim porjadkom kogda svoego netu...
ja s4as ne budu govoritj 4to i kto zdella ne tak..
komu nado tot poimet...
potentia et honor
Отправлено 20 Май 2007 - 19:58
бля, у тебя склероз? вспомни свою реакцию на то, когда мы к тебе лично подошли.IMXO... organiz\atori videli nashi uktitija s nami soglasilisj..
a vam vashe ljubimoe slovo dizrespekt..
za to 4to kak deti malie na forume piwete kak shaika stuka4ej kakixto mesto togo 4tobi poiti i pogovoritj podoiti normalno preglasitj menja i podoiti k organizatoram..
Отправлено 20 Май 2007 - 20:00
potentia et honor
Отправлено 20 Май 2007 - 20:00
. Не допускается намеренное повреждение или уничтожение инженерных сооружений, если обратное не предусмотрено сценарием
это тоже не выполнялось, мы заложили окна кирпичами и когда атакующие подошли к стене бесцеремонно свалили почти мне на ноги груду кирпичей.
и ещё надо запретить высовывать стволы в одной руке за угол , исключение - пистолеты.
Отправлено 20 Май 2007 - 20:02
ANTURAZNOE UKRITIE
potentia et honor
Отправлено 20 Май 2007 - 20:04
. Не допускается намеренное повреждение или уничтожение инженерных сооружений, если обратное не предусмотрено сценарием
это тоже не выполнялось, мы заложили окна кирпичами и когда атакующие подошли к стене бесцеремонно свалили почти мне на ноги груду кирпичей.
и ещё надо запретить высовывать стволы в одной руке за угол , исключение - пистолеты.
По первому пункту согласен, по второму не согласен.
Ломать то что другие строили некорошо.. ибо у нас нет возможности строить так как надо.
А вот высовывать - высовывай наздоровье, главное чтобы привод "умирал" если в него изза этого угла попадут - а вот тут может быть проблема.. ибо если высунут тольк привод, то оператор может не увидеть как в его привод попадут.. и начнется конфликт и обидки.
Отправлено 20 Май 2007 - 20:09
Отправлено 20 Май 2007 - 20:18
Отправлено 20 Май 2007 - 20:22
ЗЫ. SWORD, правила пишут именно для того, чтобы их соблюдали
Отправлено 20 Май 2007 - 20:34
Отправлено 20 Май 2007 - 20:37
Винд, от тебя тут шума не меньше. Как я пониманию Пивасик сделал SWORD'у замечание по делу, а в ответ наслушался всякого...в той команде неуравновешенных личностей хватает имхо.Пивасик я тебе на День варенья подарю ахереную линейку..с транспортиром и штангенциркулем. столько дерьма развести
Отправлено 20 Май 2007 - 20:53
Отправлено 20 Май 2007 - 21:04
NEUVAZENIE NASIH OBSIH PRAVIL