Чота кровососы похожи на команду ИНЛА с бодуна
P.S. шЮтка
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:26
Чота кровососы похожи на команду ИНЛА с бодуна
P.S. шЮтка
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:42
Монолиту не страшно, а вот мне уже захотелось гранатомет.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:05
Отправлено 12 Июнь 2016 - 21:03
А ножом монстра убить нельзя будет? Только гранатой или с гранатомёта?
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:28
Отправлено 13 Июнь 2016 - 06:10
ВСЕ монстры ВСЕГДА ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСТРЕЛУ!!! и УНИЧТОЖАЮТСЯ ТОЛЬКО взрывом гранаты или выстрелом из подствольного гранатомета!!!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 07:36
на одной из прошлых игр народ истыкал бедного МиниТАНКа. Причем, не у всех ножи были пластиковыми, кто-то пытался вбить в него и осиновый кол нож.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 08:06
на одной из прошлых игр народ истыкал бедного МиниТАНКа. Причем, не у всех ножи были пластиковыми, кто-то пытался вбить в него и осиновый
колнож.
Выстрел из подствольника 36 шарами с близкого расстояния тоже очень приятным не будет, другое дело, что не у всех такие есть. А на какое расстояние будет бить луч контролёра, как близко к нему можно будет подойти с гранатомётом?
Отправлено 13 Июнь 2016 - 17:26
на одной из прошлых игр народ истыкал бедного МиниТАНКа. Причем, не у всех ножи были пластиковыми, кто-то пытался вбить в него и осиновый
колнож.
Выстрел из подствольника 36 шарами с близкого расстояния тоже очень приятным не будет, другое дело, что не у всех такие есть. А на какое расстояние будет бить луч контролёра, как близко к нему можно будет подойти с гранатомётом?
Ты не волнуйся, на одной из игр он сам ко мне подошёл. Пришлось менять штаны!!!
"не войдёт войду и выходит" - вот незадача ))
"А вы не знаете, как вылечить раздвоение личности? Не для себя спрашиваю."
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:01
колнож.
Ваш ролевой задор впечатляет! Но меня интересует практическая сторона вопроса, т.е. будет ли интерестно играть за сталкеров, если они будут вынуждены бегать от всех вокруг..? Всю игру.. Я слишком стар для этого *****..
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:08
ВСЕ монстры ВСЕГДА ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСТРЕЛУ!!! и УНИЧТОЖАЮТСЯ ТОЛЬКО взрывом гранаты или выстрелом из подствольного гранатомета!!!
В этом обзаце ровным счётом ничего не написано про ножи. Ну нет так нет. Не завидно нынче сталкером быть.. :|
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:15
Ваш ролевой задор впечатляет! Но меня интересует практическая сторона вопроса, т.е. будет ли интерестно играть за сталкеров, если они будут вынуждены бегать от всех вокруг..? Всю игру.. Я слишком стар для этого *****..
я на прошлом сталкере словил офигительный кайф от того что за 2 дня не разу не выстрелил - в мертвяк не ходил -но хрен его знает сколько на пузе прополз.и собрал не мало всяческих артефактов и прочего ценного))
Сталкер- не воин, если началась стрельба- жить ему- 0.5 минуты))
«Если вам кажется, что вы все предусмотрели, значит, вы чего-то не учли»
Отправлено 13 Июнь 2016 - 23:12
колнож.
я на прошлом сталкере словил офигительный кайф от того что за 2 дня не разу не выстрелил - в мертвяк не ходил -но хрен его знает сколько на пузе прополз.и собрал не мало всяческих артефактов и прочего ценного))
Сталкер- не воин, если началась стрельба- жить ему- 0.5 минуты))
Чё-то как раз в компьютерной игре сталкер таки воин и герой, а не МЯСО ТУПОЕ.. Удовольствие на пузе всю игру ползать весьма сомнительно (ну это же не DayZ), но ваш оптимизм весьма впечатляет..
Отправлено 13 Июнь 2016 - 23:27
ну надо для себя решить- или хочется стрелять- тогда не в сталкеры.. или хочется от каждого шороха дёргаться- тогда в сталкеры ))
игра то на 50% как минимум ролевая должна быть...
«Если вам кажется, что вы все предусмотрели, значит, вы чего-то не учли»
Отправлено 14 Июнь 2016 - 00:04
Отправлено 14 Июнь 2016 - 02:18
Гело, вопрос таков, будут ли паузы на брэки? Или игра пойдет нон-стопом?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 06:20
В этом обзаце ровным счётом ничего не написано про ножи. Ну нет так нет. Не завидно нынче сталкером быть.. :|
Kак не написано про ножи? Написано сразу про всё одним словом:
Отправлено 14 Июнь 2016 - 08:11
Гело, вопрос таков, будут ли паузы на брэки? Или игра пойдет нон-стопом?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:08
Kак не написано про ножи? Написано сразу про всё одним словом:
и УНИЧТОЖАЮТСЯ ТОЛЬКО взрывом гранаты или выстрелом из подствольного гранатомета!!!
Узбагойся. Именно в этом предложении ничего не сказано про ножи. "и УНИЧТОЖАЮТСЯ ТОЛЬКО взрывом гранаты или выстрелом из подствольного гранатомета!!!" ----- Вот ТАК и не написано про ножи.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:18
- Берримор, за сталкеров уже подписались играть 8-9 человек.
- Мазохисты, сэр.