Mogu, no ja v Limbazhi, est opit i vse shtrumenti!Может кто занимается авто-звуком? Нужно по простому(не разберая пол машины), протянуть провода от приёмника в багажник, и подключить саб+усилок.
Вакансии и предложения о работе
#41 Гость_Long_*
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:49
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:08
Mogu tak zhe voditj transportnie sredstva A,B kategorii.Znanie anglijskogo.Boljshoj opit v organizacii meroprijatij, obu4enie i rukovodstvo.. Tak zhe estj sertifikat telohranitelja i kurs security management.S kompjuterami ne o4enj...Esli u kogo to 4to to estj budu premnogo blagodaren.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:59
V Golandosiju ne poehal znacit, a co tak?
Да там всех кинули не слабо. Поначалу платили отлично, потом пошли задержки, в итоге оставили народ без денег. Хозяин той шарашкиной канторы словак, и это уже говорит о многом )
Вот долбаюсь теперь тут за копейки, но хоть какая то стабильность...
credula postero"
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:36
Да и кстати предлагаю все виды страхования! К примеру, CTA со скидками до 20%
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром - то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте на хрен, господа...
Отправлено 03 Январь 2010 - 00:13
Отправлено 03 Январь 2010 - 00:31
Ну я и не говорил, что работа -- сахар. Но все же, я думаю, лучше иметь работу и получать какую-то зряплату, чем не иметь и прозябать.Тем более один Х (икс) это жесть.
Я сам волею судьбы работаю сейчас в ХХХ, более мение но тоже не то
В руках:
Отправлено 03 Январь 2010 - 09:54
Ну я и не говорил, что работа -- сахар. Но все же, я думаю, лучше иметь работу и получать какую-то зряплату, чем не иметь и прозябать.Тем более один Х (икс) это жесть.
Абсолютно верно!
Зряплата - это то что получают наши властьимущие товарищи в думе
А мы еще получаем зарплату
credula postero"
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:41
ne soglasen s vami tovari666, mi polu4aem posobie po rabote...Ну я и не говорил, что работа -- сахар. Но все же, я думаю, лучше иметь работу и получать какую-то зряплату, чем не иметь и прозябать.Тем более один Х (икс) это жесть.
Абсолютно верно!
Зряплата - это то что получают наши властьимущие товарищи в думе
А мы еще получаем зарплату
Отправлено 11 Январь 2010 - 17:55
tel 26701043
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Январь 2010 - 18:09
Что за работа:
- регистрировать звонки юзеров о проблемах;
- решать проблемы юзеров с софтом и системой в офисе и на объектах (склады + ~90 магазинов по Латвии, исключая восточную часть);
- решать проблемы с оборудованием (компы, офисная техника, магазинная техника в меньшей степени);
- в случае необходимости выезжать решать проблему на обьект.
- знание компьютера на "отлично" (железо, сеть, WinXP, администрирование Win2000/2003 + знание AD являются преимуществами, но не обязательны);
- способность быстро и качественно решать поставленные задачи;
- способность быстро обучаться;
- умение решить проблему удаленно (объяснив по телефону, например);
- водительское удостоверение категории B;
- знание на разговорном уровне латышского и русского языков;
- честность и ответственность.
- зарплата на руки: 350 + бонус за выходные дежурства;
- страхование здоровья;
- бесплатный транспорт до работы из разных районов (Иманта, Плявниеки, Вецмилгравис, Центр);
- служебный мобильник с карточкой;
- веселый и слаженный коллектив :]
- отдел работает круглосуточно весь год; т.е. в любой момент есть дежурный, который решает возникающие проблемы (даже в 3 часа ночи, хотя это довольно редко случается);
- ~45 часов в неделю с плавающим сменным графиком + 1..2 дежурства в месяц на выходных (иногда по праздникам);
- под нашей опекой находится вся Рига, западная часть Видземе (все, что за Гулбене и Айзкраукле обслуживаем не мы), Земгале и Курземе;
- главное -- иметь на плечах голову, выучить все можно прямо на месте за каких-то два месяца.
В руках:
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:58
Отправлено 05 Июль 2010 - 07:45
UPD-да-бы не создавать отдельную тему, решил что уместно опубликовать здесь и предложения о услугах.
Или создадим отдельную тему?
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром - то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте на хрен, господа...
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:01
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:47
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:32
29720614
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:28