Пока закон не поменяют остаються 1,5 джоуля => 122-123 м/с 0,2 шаром.
Два варианта
Фестивалка:
Тут полный самоконтроль, вы взрослый вы за себя отвечаете сами перед законом.
Ограничение только по законодательству ЛР, а дальше кто во что горазд. Т.е. хоть у тебя снайперка, хоть пистолет, хоть гранатомёт, должно быть 1,5 Джоуля или меньше - не нравиться вали на***.
Оффициальные игры:
1) Как хотят организаторы игр - это их право (право игроков ездить не ездить).
За вас отчасти отвечают орги поэтому вы делаете как они скажут(в рамках закона естестно), т.к. вы на это сами подписались.
2) Мы делаем дополнение к ПАЛ и ограничиваем всех по возможностям, дабы сохранить смысл, т.е. как у нас и было только уменьшаем мощьность приводов.
Дополнение соответственно будет удобно и нам т.к. сохриниться разности в дальности и огам т.к. соответствует закону.
Топ у нас щас 1,5 джоуля => 122-123 м/с 0,2 шаром
123м/с - снайпера (болтовки), тяжёлые(.50, 12.7 если кто сварганет) пулемёты
110 м/с - пулемёты, полуавтоматические винтовки.
100 м/с - штурмовые автоматы
90 м/с - пистолеты пулемёты.
отдельно хочу спросить народ по поводу пистолетов я предлагаю:
не автоматические оставить их на 120 м/с - как оружие последнего шанса,
автоматические сместить в низ на уровень до 80/90 м/с т.к. авто пистолет это уже ПП хоть с говно точностью, но ПП.
Владельцы С02 пистолетов вроде не пострадают, но и не смогут "нагибать" всех автоогнём со "снайперской" дистанции, плюс это дас неплохой тренд для пистолеток. И давайте будем честны, никакой пистолет(со 120 мысами) не перестреляет привод (со 100/90) покрайнемере по кучности точно.
3) Мы никому ничего не говорим, продолжаем играть как ирали надеясь, что ничего не случится.
ПС
Всё это моё мнение и мысли. Критикуя выдвигайте предложение!