Антуражность?
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:39
Почему когда смотришь 99% клипов и фоток про аирсофт, то всем (даже тем кто про аирсофт ничего не знает) понятно что это не настоящие солдаты и боевые действия а бутафория?
Вроде как камуфляж - настоящий, снаряжение- тоже, привода - копия оригинала... А все равно отличаешь безошибочно.
Ваши мнения по теме.
Если у кого-то есть фото-видео, которые опровергают мою гипотезу - в студию.
По моему только это редкое исключение...
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:41
А по теме...Видел даавно на ругане помойму обсуждение бундесов в Афгане.
Народ долго думал почему у каждого солдата радиостанция на спине.Оказалось реконструкторы амерские в какой-то пустыне.
Никогда не спорьте с идиотами. Иначе вам придётся опуститься до их уровня где они задавят вас своим опытом.
НЕКОТОРЫЕ, повторяю НЕКОТОРЫЕ ещё ловят кайф от принадлежности к элитарному клубу Владельцев Дорогих Выпендрасов ©Fubar
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:43
Мужчина вы неправы. Снято действительно красиво. Если бы не маркеры то очень бы натурально смотрелось.Ога.Исключение.Солдаты идут в бой с маркерами.Война хуле.
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:44
И помни айрсофт игра не коммерческая
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:44
Нос в пыли___________________________-В чем смысл жизни?
А в жопе ветка , ______________________-В расписании дежурств по КПП. Посмотрел и все
Впереди ползёт разведка! _______________понятно.
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:46
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:47
ИМХО:Меня интересует ответ на один вопрос.
Почему когда смотришь 99% клипов и фоток про аирсофт, то всем (даже тем кто про аирсофт ничего не знает) понятно что это не настоящие солдаты и боевые действия а бутафория?
В аирсофт роликах:
1)Нет маштабности
2)Нет тактики
3)Слишком много мелтишения
4)Много пафоса
5)И это. гильзы не вылетают и выстрелов не видно.
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:50
Имхо достаточно натурально.
Никогда не спорьте с идиотами. Иначе вам придётся опуститься до их уровня где они задавят вас своим опытом.
НЕКОТОРЫЕ, повторяю НЕКОТОРЫЕ ещё ловят кайф от принадлежности к элитарному клубу Владельцев Дорогих Выпендрасов ©Fubar
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:52
kogda vidno 4to botanik stoit s avtomatom daze s nastojashim ja vse ravno skazhu 4to takoj ne to 4to ne voenij armiji v glaza ne videl tolko esli po nasliwke..
potentia et honor
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:52
posmotri na o4ki stritelnie kak u vadolaza zheltie maiki pod kurtkoj woodladn i lica podtostkov kotorie odeti kak rembo i kotorim i 20-30 let ne daw kakoj tam antruwa ti 4ego
kogda vidno 4to botanik stoit s avtomatom daze s nastojashim ja vse ravno skazhu 4to takoj ne to 4to ne voenij armiji v glaza ne videl tolko esli po nasliwke..
+500!!!)))
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:56
ИМХО:Меня интересует ответ на один вопрос.
В аирсофт роликах:
1)Нет маштабности
2)Нет тактики
3)Слишком много мелтишения
4)Много пафоса
5)И это. гильзы не вылетают и выстрелов не видно.
+1
6) Банальные локации - лес, разрушенные бункера. (лучше тем у кого есть пустыня).
7) Отсутсвие военной техники - танков, самолетов, вертолетов. (хотябы в качестве фона).
8) Отсутсвие пиротехники (взрывы, трасеры, ракеты, попадание пуль). Только дымы. Иногда.
Я что-то еще упустил... Важное...
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:01
I`m not the best Just other sucks
DE OPPRESSO LIBER
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:03
Пасскриптумом добавлю:ближе всего к антуражу у нас подобрались команды моделирующие реальные войсковые подразделения.Я думаю понятно о ком речь...
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:03
Военной выправки нету, так же дисциплины В армии каждый знает своё местно, и строго выполняет свои функции в конкретном действии. Это отрабатывается днями, месяцами, годами... Вот и видно, когда какое либо действие выполняеться автоматом, или наигранно. ИМХО
+1
движение и действия вялые, необработанные. или слишком много театра, подражание тому, что в кино.
Реальны три вещи: Бог, человеческая
глупость и смех. Первые две
находятся за пределами нашего понимания,
поэтому мы должны делать всё,
что возможно, с третьей.
Вальмики, «Рамайяна».
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:06
posmotri na o4ki stritelnie kak u vadolaza zheltie maiki pod kurtkoj woodladn i lica podtostkov kotorie odeti kak rembo i kotorim i 20-30 let ne daw kakoj tam antruwa ti 4ego
+1Военной выправки нету, так же дисциплины В армии каждый знает своё местно, и строго выполняет свои функции в конкретном действии. Это отрабатывается днями, месяцами, годами... Вот и видно, когда какое либо действие выполняеться автоматом, или наигранно. ИМХО
Потому что иногда встречаются фото, когда ты видишь человека и понимаешь: умыть, побрить, одень в гражданку и будет ботан!
Но при этом сомнений в том что это настоящий военный не возникает...
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:09
единая экипировка участников команд,изобилие раций-"мыльниц",зачастую-отсутствие какого либо ВНЯТНОГО боевого построения игроков...
Пасскриптумом добавлю:ближе всего к антуражу у нас подобрались команды моделирующие реальные войсковые подразделения.Я думаю понятно о ком речь...
Мда? Чеченские боевики - покемоны жуткие (были?), однако их никто за аирсофтеров никогда не примет.
К тому-же указанные особенности известны любителям военного дела и профессионалам. А на фотках аирсофтеры узнаются безошибочно даже домохозяйками.
+1 насчет водолазных очков. Это действительно палит аирсофт за километр. Когда в следующий раз будут переписывать правила, можно их вообще запретить нах. Как деморализующий элемент.
Насчет ботанов тоже верно подмечено. У настоящих военных серьезные лица. Они даже улыбаются как-то серьезно.
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:10
Фотки не показатель. Фотки похожие на боевые мона наснимать без проблем. Для этого кроме формы и ствола толком ничего не надо. А чтоб снять красивое видео надо некисло поебстись со сценарием, пиротехникой найти подходяший ланшафт.Втом то и дело что если бы.Кстати вот пара фоток.
Имхо достаточно натурально.
Вот например на фотке которую ты выложил чел с паращютом. Снять такую не проблема. Бери снарягу, едь на аэрадром плати бабло и прыгай. Не забудь поставить чела с фотоаппаратом чтоб снял по факту приземления. Всё.
Теперь видео. Нанять самалёт. Поставить мега видокамеру внутри, чтоб снимали факт прижка. Поставить чела с мега видеокамерой на земле, чтоб снимал факт приземления. Ну и наверное надо ешё кого то с видеокамерой в полёт пустить, чтоб факт полёта снимал.
Чуеш разницу?
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:11
Военной выправки нету, так же дисциплины В армии каждый знает своё местно, и строго выполняет свои функции в конкретном действии. Это отрабатывается днями, месяцами, годами... Вот и видно, когда какое либо действие выполняеться автоматом, или наигранно. ИМХО
точно подмечено.Команды не могущие выполнить поставленную задачу(какую нарезали,а не какую хочется) не соответствуют определению "войсковое подразделение".А назвать себя можно как хочешь-хоть космопехотой,хоть горшком.
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:13
Я не утверждаю что снять антуражное видео это как два пальца об асфальт.Я просто выложил фотки которые можно спутать с настоящими.
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:14
Но тема то про видео и фотки.Чуешь разницу?
Я не утверждаю что снять антуражное видео это как два пальца об асфальт.Я просто выложил фотки которые можно спутать с настоящими.
+1. Вопрос в том, почему аирсофтеры в большинстве случаев палятся НА ФОТКАХ и ВИДЕО.