Вот оно приближается.. самый ужасный для меня заказ.обычно крайне большой и муторный
Черная пятница в конце этого месяца - бешеные скидки на все подряд, товар разлетающийся как горячие пирожки
Других заказов в этом месяце я делать не буду (Тайванган тоже не буду, слишком много коробок мне хранить негде)
давайте подготовимся к этому ужасному дню
Заказ будет длится ровно 3 дня. пятницу субботу и воскресенье. (Да да у них акция обычно неделю длится, но склад пустеет с невероятной скоростью, поэтому тянуть кота за йайи бесмыслено)
поетому
1. смотрите заранее что вы думаете заказывать
2. заранее отложите денег
3. будьте готовы деньги перевести в субботу вечером, чтоб в воскресенье максимум в понедельник все деньги были и заказ можно было сразу оплатить
Со своих оплачивать не буду
Ждать 3-5 дней пока вы соизволите зайти на форум, вспомнить что у вас заказ, тоже.кто не успел тот опоздал
Докидывать,менять - только до момента пока заказ открыт. все остальные просьбы буду игнорировать.
Можете скидывать сюда линки того что вам интересно но в ОДИН пост (его можно редактировать "Изменить" кто не знал.) во время заказа приведете его в порядок и проверите все ли работает и есть на месте
Виндовы хотелки
https://gunfire.pl/p...e-RIS-rail.html - рис на дробарь? возможно